喜讯|管理学院代表队在第七届国土空间规划技能大赛中荣获佳绩

发布者:管理学院发布时间:2024-08-28浏览次数:53

2024825日,博地源杯第七届全国大学生国土空间规划技能大赛决赛在河海大学举行。由我院陈卉老师带队,刘春芳老师指导,郭颖喆、蔡玲等同学完成的作品《民兴绿洲梦,勤止风沙线——民勤县国土空间生态修复规划(20212035)》,在来自全国167支高校队伍的角逐中,顺利晋级决赛,最终获得一等奖。

博地源杯第七届全国大学生国土空间规划技能大赛由教育部高校公共管理类学科专业教学指导委员会主办,全国高校土地资源管理院长(系主任)联席会、中国土地学会规划分会、江苏省自然资源厅指导,河海大学公共管理学院、江苏省土地学会、江苏省土地勘测规划院、江苏省土地学会青年委员会共同承办,南京博地源空间信息科技集团有限公司、南京和图地理信息工程有限公司、江苏苏地源土地整理规划设计有限公司、江苏中图空间信息科技有限公司为支持单位。大赛以提升国土空间规划治理能力,促进人与自然和谐共生为主题,通过挖掘空间规划编制的先进理论、前沿方法与技术方案,探求多样化的国土空间治理人才培养方式,培养多学科知识与技能融合的国土空间治理后备力量,激发青年学子建设美丽中国的创新精神,共同推动国土空间治理事业蓬勃发展。

撰稿人:刘春芳

审稿人:陈 卉