管理学院领导看望慰问退休党员

发布者:管理学院发布时间:2024-07-02浏览次数:241

“七一”建党节前夕,为表达学院对退休党员的关心和敬意,管理学院院长、党委副书记董青,党委副书记杨国科,以及副院长和苏超等学院领导专程前往在兰退休党员家中,为他们送上节日的问候和祝福。

在慰问过程中,学院领导首先代表学院向退休党员们致以崇高的敬意和诚挚的祝福,感谢他们为学院的发展付出的辛勤努力和卓越贡献。随后,学院领导向老党员们通报了学院近期的发展情况,包括教学科研、学生工作、社会服务等方面所取得的显著成绩和进步。

在听取了学院的发展情况后,退休党员们纷纷表示对学院所取得的成绩感到高兴和自豪,同时也对学院的未来发展充满期待和信心。他们积极分享了自己的工作经历和人生感悟,对学院的发展提出了宝贵的意见和建议。

董青表示学院高度重视退休党员的意见和建议,将认真倾听并积极吸纳他们的建议,不断推动学院的改革发展。同时,他也希望退休党员们能够继续关注和支持学院的工作,为学院的未来发展贡献智慧和力量。

此次慰问活动不仅让退休党员们感受到了学院的关心和温暖,也进一步增强了他们的归属感和荣誉感。同时,也体现了学院对老党员们的尊重和敬意,对于传承和弘扬党的优良传统具有重要意义。

撰稿人:杨国科