管理学院召开2021级本科生学生专业实习动员大会

发布者:管理学院发布时间:2024-05-11浏览次数:405

59日下午,管理学院在致公楼C区二楼会议室召开2021级本科生专业实习动员会。学院院长董青、教务办教师及2021级会计学、人力资源管理、工商管理、物流管理、大数据管理与应用专业本科生参加,会议由教务办尚宏利老师主持。

会上,董青院长对学生专业实习的意义、背景以及注意事项进行了动员讲话。董院长强调专业实习是本科生教学计划及人才培养方案的重要环节,对夯实专业基础、提升专业素质以及升华从业技能有着至关重要的作用。针对专业实习,董院长提出了三点希望:一是希望同学们珍惜实习的机会,高度重视专业实习,勤学慎思,严格遵守实习纪律。二是希望同学们能够及时转换角色,认真对待自己的工作,将所学知识运用于实践,锤炼品质,提高专业能力,为顺利就业奠定坚实基础。三是希望同学们勇于接受挑战,善于克服苦难,遇到问题不要怕,不要消极,积极地积极投入专业实习,在实践中完善个人品德修养。

教务办尚宏利老师就2021级学生专业实习整体情况、实习管理、实习材料和实习期间注意事项进行了通报和安排。最后董青院长希望同学们以饱满的热情投入到实习中,在实习过程中,做到虚心学习、学有所获,为学院增光,为学校添彩!

撰稿人:尚宏利

审核人:周 韬