商学院举办2021年大学生“创新创业能力提升计划”结项答辩会

发布者:管理学院发布时间:2021-11-18浏览次数:214

1113日晚,商学院2021大学生创新创业能力提升计划结项答辩会在线上举办。学院黄勇老师、李承晋老师、史煜娟老师、马兰老师等到会指导并担任评委,学院师生共计100余人参加。

此次结项答辩项目共30个,答辩会分为课题研究组和创新创业组。答辩过程中,各项目负责人从项目进展、阶段性成果、未来规划、项目特色等方面进行了展示。项目实施过程中,各团队通过问卷调查、线上线下采访和实地考察等方式展开调研,并结合专业知识和理论,进一步完善项目的结题成果和报告。

范宝强老师以自身经历为例,重点围绕项目进展的过程,对项目实施中的问题和难点进行了沟通与交流,特别是针对项目的市场性开发和运作模式提出了很多实用的意见和建议,并鼓励学生们打好基本功,充分将专业理论学习和社会创新实践有机结合。黄勇老师在询问项目研究情况的基础上,对项目实施情况进行了点评,对项目进一步研究提出了意见及建议。

本次答辩组织严密,现场气氛热烈,对进一步规范项目运行,提高项目实施质量,营造良好科研氛围,促进学院创新创业,提升教学质量具有重要意义。

撰稿人:范宝强

审稿人:杨国科