新生活 新期待 新征程——商学院领导走访新生宿舍

发布者:管理学院发布时间:2021-09-15浏览次数:348

深入了解2021级新生住宿和生活情况践行以学生为中心的工作理念9月12日晚,学院党委书记马科中,院长张永丽副书记杨国科,副院长董青、马慧莉,2021级新生班主任、团委辅导员及部分学生干部走访慰问新生。

走访中,马科中书记耐心细致的了解学生学习生活情况,鼓励他们尽快适应大学生活,树立学习目标,勤奋上进,在团结奋进的氛围中不断进步成长。

张永丽院长向同学们介绍了学院特色专业,勉励大家树立专业自信,巩固专业知识,接续奋斗,做有理想、有信念、有抱负的新时代青年。

杨国科书记走进宿舍与新生进行亲切交流,细心查看了学生宿舍的基础设施及安全保障情况,勉励大家以饱满的热情投入到新学期的学习生活中。

董青副院长叮嘱2021级研究生要尽快适应身份转变,主动钻研弘扬积极向上的良好学风

马慧莉副院长鼓励学生认真做好大学四年的规划,立志成才,珍惜时间,努力学习,准备迎接新的生活

学生纷纷表示,感谢学校领导老师的关怀鼓励,将谨记教诲、勇担使命,接续奋斗,做青春奋进的追梦者、圆梦人。

撰稿人:县旭帆

审稿人:杨国科