商院学子以腰鼓表演展示体育育人新成果

发布者:管理学院发布时间:2021-05-19浏览次数:211

为全面贯彻落实党的教育方针,促进学生身心健康发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,探索和完善“五育并举”人才培养综合改革方案,商学院作为学校体育改革试点单位,结合本学院特色,积极探索实践“3+X”体育育人新模式。以此次学校运动会为契机,商学院以腰鼓表演这一欢快灵动的形式,展示体育试点工作成效,展现商院学子昂扬向上的精神风貌!他们也将以最磅礴的鼓声、最灵动的舞姿、最热烈的呐喊,为本次运动会加油助威,为党的百年诞辰献上最诚挚的祝福!

恰同学少年,商华正茂!商学院腰鼓表演队由456名学生组成,他们就像456朵奔腾的浪花,铿锵的鼓点撞击心扉,鲜艳的红绸舞动天地!他们生气勃发、高歌猛进,绿茵地勤学苦练绽放青春,体育场挥洒汗水砥砺成长。他们披荆斩棘、勇于担当,他们将用最靓丽的青春年华书写时代荣光。

编辑:白旭升

审核:范宝强