你的位置:首页  活动风采

学院组织2023级MBA学生参观校博物馆与校史馆

发布时间:2024-07-21 09:00       阅读:30

7月3日下午,西北师范大学管理学院组织2023级MBA非全日制学生参观校博物馆与校史馆,深入了解学校的历史文化,增强学校认同感。

在博物馆的参观过程中,师生们被馆内丰富的历史文物和艺术品深深吸引。从古代陶器到近代书画,每一件展品都蕴含着深厚的历史底蕴和文化内涵。特别是一些与西北地区息息相关的展品,让师生们对这片土地的文化背景有了更为深刻的认识。同学们纷纷驻足,仔细观看,不时发出赞叹之声,沉浸在历史的厚重与文化的魅力之中。

随后,师生们移步校史馆。在校史馆里,大家通过一幅幅珍贵的历史照片、一段段感人至深的故事,详细了解了学校的发展历程、著名校友及重要事件。校史馆内的展览不仅生动地展现了学校的光辉历程,更激励着每一位师生继续前行,为学校的发展贡献自己的力量。

参观结束后,学员们纷纷表示此次参观活动,收获颇丰,不仅加深了对学校文化传统和学术精神的理解,也激发了对专业学习的热情和信心。许多MBA学生表示,这次参观让他们更加珍惜在校时光,更加珍视学校为他们提供的优质教育资源。

撰稿人:江 蓓

审稿人:唐 浩