你的位置:首页  活动风采

首届MBA篮球联谊赛顺利举行

发布时间:2024-07-21 08:59       阅读:28

6月30日,西北师范大学首届MBA篮球联谊赛揭开了序幕,2023级MBA学生、学术型硕士研究生,共计80余名同学参加。

赛场上,球员们热血沸腾,奋力拼搏,汗水与激情交织成一幅动人的画卷,他们奔跑、跳跃、精准传球、投篮得分每一个动作都流畅而充满力量,凝聚着对胜利的渴望和对团队荣誉的追求每一位球员以高昂的斗志和精湛的技艺,展现了MBA学子的风采。观众席上,同学们的呐喊声、鼓掌声此起彼伏,为球员们加油鼓劲,共同见证这一场场精彩绝伦的比赛。

此次篮球比赛不仅是一场体育竞技的盛会,更是一次精神的洗礼和团队协作的考验,球场上的每一次默契配合,每一次默契的传递,都是对团队协作能力的最佳诠释。通过这次活动,同学们不仅锻炼了身体,更在比赛中学会了合作与竞争,深刻理解了团队精神的重要性,增强了团队凝聚力与荣誉感。

这次比赛的成功举办,得益于学院领导的大力支持,也离不开每一位参与者的辛勤付出。它将成为同学们记忆中宝贵的记忆,激励他们在未来的道路上,团结一心,奋勇向前。

撰稿人:李珍

审稿人:唐浩