你的位置:首页  新闻动态

学院参加新增MBA培养院校交流研讨会

发布时间:2019-06-27 12:00       阅读:124

2019627日,新增MBA培养院校交流研讨会在浙江工商大学教工路校区顺利召开。商学院副院长周文杰教授和MBA中心主任黄勇老师参加了此次会议。会议期间,全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍老师、中央财经大学商学院王瑞华院长、浙江工商大学MBA学院乜标院长、北京航空航天大学经济管理学院周宁教授、西南科技大学经济管理学院案例中心主任何波教授、清华大学经济管理学院MBA中心主任马嘉和MBA中心副主任秦文老师、南开大学商学院MBA中心副主任陈琰、云南大学工商管理与旅游管理学院高核副院长、上海交通大学安泰经济与管理学院MBA中心副主任徐萍老师、上海大学MBA中心主任孟添教授,以及浙江工商大学MBA学院副院长曲亮教授就举办此次会议的目的、MBA师资建设、课程体系、教学与行政管理、招生宣传以及案例建设的思路与方法进行了精彩的演讲,此次研讨会经验分享加强了各院校之间的联系,有利于各院校取得长足进步,为MBA培养院校的持续创新和长远发展注入活力,也为商学院MBA项目建设和发展提供了重要的参考和指引。